primi

€16.00

IN BROCCOLO VERITAS

Ingredienti: Fusilloni di Pasta Fresca all'Uovo con Crema Artigianale di Broccoli "Arriminati" alla Palermitana. Serviti con Uva Passa, Pinoli, Mollica "Atturrata" ( Pangrattato Tostato), Zafferano Ennese, Polvere di Olive Nere Disidratate e Chips di Zucchine

Egg Fresh Fusilloni Pasta with Homemade Palermo-Style “Arriminati” Broccoli Cream, Currants, Toasted Breadcrumbs, Pine Nuts, Saffron, Dehydrated Black Olive Powder and Zucchini Chips
€20.00

AMATRICIANA DI MARE

Ingredienti: Tonnarelli di Pasta Fresca con Ragù di Polpo (*) Siciliano. Al Piatto con Chips di Cipolla Croccante, Mentuccia e Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi.

Fresh Pasta Tonnarelli with Sicilian-Style Octopus Ragù (*). Served with Crispy Onion Chips, Mint, and Nebrodi Black Pig Cheek.
€20.00

IL RICORDO DI GULASH 2.0

Ingredienti: Risotto Carnaroli mantecato allo Zafferano con Fonduta di Caciotta Madonita, Straccetti di Vitello Brasato al Nero d'Avola DOC dell'Az. Agr. Todaro, Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi e Paprika.

Carnaroli risotto creamed with saffron, Caciotta Madonita fondue, strips of veal braised in Nero d'Avola DOC from the Todaro agricultural company, Nebrodi black pig cheek and paprika.
€17.00

LA NOSTRA ANCIOVA

Ingredienti: Tonnarelli di Pasta Fresca con Salsa Rossa all'Acciuga di Aspra, Uva Passa, Pinoli, Mollica "Atturrata" (Mollica Tostata) e Dadolata di Pesce Spada (*).

Fresh Pasta Tonnarelli with Aspra Anchovy Red Sauce, Raisins, Pine Nuts, Toasted Breadcrumbs and Diced Swordfish (*).
€18.00

POESIA AL TEGAME

Ingredienti: Paccheri di Pasta Fresca al Rosmarino con Ragù di Costine di Maiale (5 ore di Lenta Cottura). Serviti con Scaglie di Ricotta Salata Siciliana.

Fresh Rosemary Pasta Paccheri with Pork Rib Ragu (5 Hours Slow Cooked). Served with Shavings of Sicilian Salted Ricotta.
Allergeni  -  HCCP  -  Coperto: €3