secondi-MAIN COURSES

€18.00

BECCAFICO VIBES

Ingredienti: Involtini di Pesce Spada (**) a Beccafico (Pangrattato, Uva Passa, Pecorino, Pinoli) serviti con Crema di Sfincione Rosso, Mollica "Atturrata" (Tostata) e Polvere di Prezzemolo Disidratato - 4 pz

Swordfish Rolls (**) a Beccafico (Breadcrumbs, Raisins, Pecorino, Pine Nuts) served with Red Sfincione Cream, "Atturrata" Breadcrumbs (Toasted) and Dehydrated Parsley Powder - 4 pcs

ALLERGENI-ALLERGENS: Anidride Solforosa-Glutine-Latte-Frutta a Guscio-Pesce / Sulphur Dioxide-Gluten-Milk-Nuts-Fish
€20.00

MAIALINO DELL'OSTE 2.0

Ingredienti: Filetto di Maialino bardato con Lardo PataNegra Stagionato e Patate a Pasta Gialla. Servito con Spinacini Saltati, Fonduta di Caciotta Madonita, Cipolla Croccante e Riduzione al Nero D'Avola DOC Shadir dell'Az. Agr Todaro

Pork Fillet Wrapped with Patanegra’s Aged Lardo and Yellow-Fleshed Potatoes. Served with Sautéed Spinach, Caciotta Madonita Fondue, Crispy Onion and Reduction with Nero D'Avola DOC Shadir (Todaro Winery)

ALLERGENI-ALLERGENS: Anidride Solforosa-Latte-Frutta a Guscio / Sulphur Dioxide, Milk, Nuts
€17.00

CHEESECAKE DI MANZO

Ingredienti: Tartare di Manzo battuta al Coltello con Mousse di Formaggio Fresco Cremoso, Olio Evo Estratto a Freddo, Crumble Semisalato, Zest di Limone di Sicilia, Guacamole, Salsa Tartara Fatta in Casa e Fiori Eduli Essiccati

Beef Tartare with Creamy Fresh Cheese, Semi-Salty Crumble, Sicilian Lemon Zest, Guacamole, Homemade Tartare Sauce and Dried Edible Flowers

ALLERGENI-ALLERGENS: Glutine-Latte / Gluten-Milk
€15.00

LA PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Ingredienti: Millefoglie di Zucchine in Doppia Cottura con Salsa di Datterino, Parmigiano DOP, Scamorza, Polvere di Barbabietola e Chips di Zucchine

Double-Baked Zucchini Mille-feuille with Datterino Tomato Sauce, DOP Parmesan, Scamorza, and Zucchini Chips (prepared like a vegetarian Lasagna)

ALLERGENI-ALLERGENS: Latte / Milk
€15.00

Un Mare di Fave

Ingredienti: Macco di Fave Decorticate alla Siciliana con Crostini Croccanti di Pane di Monreale, Olio EVO, Cipolla Rossa in Agrodolce dello Chef, Fumetto di Pesce Delicato, Cozze (**) e Fiori Eduli Essiccati - anche con Guanciale Siciliano

Sicilian-Style Fava Bean Purée (Macco) Made with Peeled Fava Beans, Crispy Monreale Bread Croutons, Extra Virgin Olive Oil, the Chef’s Sweet-and-Sour Red Onion, Delicate Fish Broth, Mussels (**) and Dried Edible Flowers - also with Sicilian Guanciale

ALLERGENI-ALLERGENS: Molluschi-Glutine-Pesce-Sedano / Molluscs-Gluten-Fish-Celery
€18.00

PANARO DEL CASATO

Ingredienti: Cappello del Prete Brasato (Taglio di Carne Premium di Bovino) al Nero d'Avola ViaRossa DOC di Masseria del Feudo servito in "Pane Scodella” Croccante, con Macco di Patate Cremoso dello Chef, Ricotta Salata e Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi

Braised “Cappello del Prete” Beef (Premium Cut of Beef) in Nero d’Avola ViaRossa DOC from Masseria del Feudo, served in a crispy “Bread Bowl”, with the Chef’s creamy Potato Macco, Sicilian Salted Ricotta and Black Pig Guanciale.
Allergeni  -  HCCP  -  Coperto: €3