MAIALINO DELL'OSTE 2.0

(2 voti)
€20.00

Un Piatto Ricco e Avvolgente, dove Tenerezza e Sapori Decisi si incontrano in un Gioco di Contrasti tra Morbido, Croccante e Cremoso. Secondo Valorizzato da una Riduzione Intensa e Raffinata

Ingredienti

Filetto di Maialino bardato con Lardo PataNegra Stagionato e Patate a Pasta Gialla. Servito con Spinacini Saltati, Fonduta di Caciotta Madonita, Cipolla Croccante e Riduzione al Nero D'Avola DOC Shadir dell'Az. Agr Todaro

Pork Fillet Wrapped with Patanegra’s Aged Lardo and Yellow-Fleshed Potatoes. Served with Sautéed Spinach, Caciotta Madonita Fondue, Crispy Onion and Reduction with Nero D'Avola DOC Shadir (Todaro Winery)

ALLERGENI-ALLERGENS: Anidride Solforosa-Latte-Frutta a Guscio / Sulphur Dioxide, Milk, Nuts

Allergeni
ULTIMI COMMENTI
TheFoodSpot
22/11/2025 19:39
Miwi ❤️❤️❤️
24/10/2025 20:59
Polpettino
07/11/2025 15:22
TI HA CONQUISTATO?
Dillo con una stella!
TI PIACE O CAMBIERESTI QUALCOSA?