antipasti

€12.00

Gyoza

Ingredienti: Ravioli homemade fritti, ripieni di maiale, verdure e alghe, salsa ponzu, mayo al miso ed erbette fritte.

Homemade fried gyoza filled with pork, vegetables and seaweed served with ponzu sauce, miso mayo and fried herbs.
€12.00

Tempura

Ingredienti: Tempura di verdure di stagione, servita con salsa ponzu e mayo al miso.

Seasonal vegetable tempura, served with ponzu sauce and miso mayo.
€14.00

Bao

Ingredienti: 2 bao homemade farciti con menchi fritto (hamburger di salsiccia speziata) cipolla in agrodolce, alga wakame, mayo al miso e salsa teriyaki.

2 homemade baos filled with marinated beef tartare, sweet and sour onion, wakame, miso mayo and teriyaki sauce.
€12.00

TAKOYAKI

Ingredienti: 5 palline di pastella giapponese a base di polpo fritte, servite con Mayonese al miso, salsa okonomiaki, cipollotto, katsoubushi e sesamo.

5 octopus base japanese batter balls fried and served with miso mayo, okonomiaki sauce, spring onion, katsuobushi and sesame.
€12.00

CHAWANMUSHI

Ingredienti: Uovo, brodo dashi, salsa di soia, te matcha, vongole, pollo, funghi porcini, mayo al miso, sesamo, cipollotto, erbette fritte e spuma di cacio al matcha.
€16.00

TORI SANDO

Ingredienti: Shokupan homemade (pane in cassetta giapponese), cotoletta di pollo panata nel panko, verza agrodolce, mayo ai carciofini, salsa okonomiyaki.
Coperto: €2